Lodo proveniente de ETA desidratado com emprego de manta geotêxtil: estudo de caso - Fendrich, Barbara Wittkowski (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2024.