Novas abordagens na micropropagação de Arracacia xanthorrhiza Bancr. ("mandioquinha-salsa") - Marques, Patrick Dias (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2023.