Análise da reengenharia e terceirização dos processos ligados à tecnologia da informação: o caso Fiat Programa IT Excellence - Paula, Gilda Aparecida de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.