Emojis e suas funções: estudo de tweets à luz da gramática visual - Coelho, Irene Graça (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2020.