Otimização e aplicação da quantificação do colesterol da lipoproteína de baixa densidade pequena e densa (sd-LDL-C) - Cavalcante, Luciana da Silveira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia