Clonagem e expressão em Saccharomyces cerevisiae de xilose redutases e xilitol desidrogenase das leveduras brasileiras Spathaspora arborariae e Spathaspora passalidarum - Mouro, Adriane (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2016.