Avaliação da qualidade ambiental no projeto urbano: complexo Riviera de São Lourenço - Sanches, Deize Sbarai (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo