Caracterização estrutural, histoquímica e fitoquímica de Mikania cordifolia (L. f.) Willd. (Asteraceae) em ambiente de restinga - Demétrio, Angela Maria (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2021.