Modelagem matemática e análise fluidodinâmica do processo de destilação por filme líquido descendente - Teleken, Joel Gustavo (2013)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.