Diretrizes para a implantação e utilização da tecnologia de videoconferência no curso de graduação normal superior da UEMS - Gonçalves, Luiz Antônio Alvares (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.