Metodologia de análise de confiabilidade em redes ativas de distribuição de energia elétrica - Zardo, Fernanda (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.