Estudo das propriedades micro e macroscópicas de nanocompósitos de PVAL/nanopartículas eletrocondutoras - Ouros, Aline Cristiane dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Química, Florianópolis, 2011