A bicicleta como modo de transporte cotidiano na cidade contemporânea : análise de casos - Rosa, Elisa Silva (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2015.