Contribuição ao estudo de um sistema de dois estágios para aplicação em cogeração de energia a partir de painéis solares fotovoltaicos - Gonçalves, Odiglei Hess (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.