Plágio no direito autoral: indústria cultural e contributo mínimo de originalidade na telenovela - Biancamano, Manuela Gomes Magalhães (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014.