Conhecimento pedagógico do conteúdo de docentes da educação profissional de nível técnico em enfermagem - Santos, Lauriana Medeiros Costa (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015