Estabelecimento do processo de nitritação/desnitritação para o pós-tratamento de digestatos da suinocultura - Vivan, Marcelo Luis (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.