Percepção sobre o meio ambiente por parte de migrantes no manguezal do município de Palhoça-SC - Silva, Sílvio Domingos Mendes da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.