Aspectos do perfil e do conhecimento de apicultores sobre manejo e sanidade da abelha afrizanizada em regiões de apicultura de Santa Catarina - Silva, Natasha Rovena da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.