Processo de obtenção do sulfato de manganês a partir do minério de manganês - Rebelo, Carolini Machado (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.