Memória e patrimônio na paisagem em transformação: reflexões sobre a requalificação do pátio ferroviário de Caçador-SC - Wergenes, Tiago Nazario de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.