Avaliação do desempenho de juvenis de robalo-peva, Centropomus parallelus, alimentados com dietas práticas com diferentes concentrações protéicas - Souza, José Humberto de (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura