Método para a seleção do número de componentes principais com base na lógica difusa - Scremin, Marcos Antônio Antonello (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.