Espetáculo, descartabilidade e barbárie: interseccionalidade na trilogia Jogos Vorazes - Souza, Monique Heloísa de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.