Torcidas Organizadas: Causas sociais e a (in)eficaz legislação brasileira - Silva, Ludymilla Kuhnen da (2017)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Jurídicas. Direito.