Cotidiano da pessoa em tratamento dialítico domiciliar: modos criativos de cuidar-se - Fortes, Vera Lucia Fortunato (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.