Uma proposta de arquitetura para projetos de implantação de incubadoras de base tecnológica - Neermann, Eviline Maria Varela (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.