Análise do gerenciamento de veículos automatizados com exploração livre da área da interseção - Ninos Neto, Georgios Joanis (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.