A linguagem da comunicação na era do conhecimento: uma análise crítica - Costa, Karen (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.