A mediação de conflitos com adolescentes autores de ato infracional - Vezzulla, Juan Carlos (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Serviço Social