A disseminação da leptospirose na cidade de Joinville-SC: uma análise geográfica - Leon, Germana Farias Ponce de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.