Síntese e habilidade coordenante da quitosana ditiocarbamato e análogos com íons metálicos - Souza, Eduardo Pinheiro de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química