Avaliação longitudinal dos sucessos e insucessos dos tratamentos endodônticos de dentes decíduos realizados pela técnica UFSC - Bortolini, Lorena (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina , Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.