Linguagem natural para apoio ao reconhecimento de usuários em ambientes virtuais de ensino e aprendizagem - Souza, Samara Tomé Correa de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2021.