Jornalismo feminino em Santa Catarina: uma análise do suplemento Donna, DC, do Diário Catarinense - Bandeira, Ana Paula Bornhausen da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2012.