Modelo conceitual de um sistema de apoio à decisão, para gestores de logística e transporte em canais de exportação agrícola - Oliveira, Eldemir Pereira de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção