Caracteristicas hidroquimicas do aquifero freatico do Balneario Campeche, Ilha de Santa Catarina - SC - Borges, Sergio Freitas (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas