Análise comportamental e farmacológica da nocicepção cutânea e articular induzida por formalina - Vanz, Felipe (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2014.