Disfunção cardíaca durante a sepse: da fase aguda à sobrevivência - Corrêa, Thiago (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2021.