Itinerários terapêuticos de trabalhadores e trabalhadoras com LER/DORT que utilizam um serviço de reabilitação física do extremo sul catarinense - Freitas, Bia Cruz (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2021.