O uso de variaveis co-localizadas na solução de escoamentos supersonicos sobre corpos de geometrias arbitrarias - Bortoli, Alvaro Luiz de (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico