Biotransformação de compostos carbonílicos alfa,beta -insaturados mediada por microorganismos - Silva, Vanessa Dutra (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2009.