Inserção da teoria da relatividade restrita no ensino médio: uma nova proposta - Rodrigues, Carlos Daniel Ofugi (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.