Sentido e significado de felicidade no trabalho para professores de uma instituição de ensino privada e sem fins lucrativos - Silva, Andresa Darosci (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019