Interatividade percebida e atração visual: uma abordagem sobre os elementos de ação da interface gráfica do aplicativo Web Monitorize - Bortolás, Natália Ordobás (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2014.