Indução a poliploidia por choque térmico em jundiá Rhamdia quelen (Quoy e Gaimard, 1824) - Garcia, Silvano (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2014.