O modelo de gestão na formação do produto turístico Praia de Forte - Silva, Tessa Maria Santana da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.