Movimentação da aeronave P-95 BM em torno de um ponto na superfície do mar - Leite, Túlio Falconi da Gama (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2017.