Gestão estratégica de design com a abordagem de design thinking: proposta de um sistema de produção do conhecimento - Demarchi, Ana Paula Perfetto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011