Modelo de gestão para uma organização acadêmica, baseado no PQSP, como diferencial de qualidade: o caso do campus de Cacoal - Siviero, Antonio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.